Dados Gerais

Município: Capão Bonito
Exercício: 2021
Órgao: PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO BONITO
Mês: Dezembro
Evento: Anulação
Número do Empenho: 9053-2021
CPF / CNPJ / Ident.Esp.: CNPJ - PESSOA JURÍDICA - 21026898000147
Nome do Fornecedor: LGM COM. E REPR. DE PROD. ALIMENT. EM GERAL EIRELI
Data do evento: 21/12/2021
Valor: 132,60

Classificação

Função de governo: EDUCAÇÃO
Subfunção de governo: ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Código do programa: 10
Descrição do Programa: ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Descrição da ação: MERENDA ESCOLAR/ QESE
Descrição da fonte de recurso: TRANSFERÊNCIAS E CONVÊNIOS FEDERAIS-VINCULADOS
Código da aplicação fixo: 0282 - RECURSOS DO SALÁRIO EDUCAÇÃO - ENSINO FUNDAMENTAL
Modalidade de licitação: PREGÃO ELETRÔNICO
Subitem: 33903007 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO

Histórico

Histórico: DESPESA COM LEITE SEM LACTOSE, UHT - 1. DESCRIÇÃO DO OBJETOEntende-se por leite integral, sem lactose, UAT (Ultra Alta Temperatura UHT), homogeneizado, submetido, durante 2 a 4 segundos, a uma temperatura 130 C, mediante um processo térmico de fluxo contínuo, imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32 C e envasado sob condições asséptica em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas.2. COMPOSIÇÃO E REQUISITOS2.1 COMPOSIÇÃO2.1.1 Ingredientes: Leite de vaca semidesnatado, enzima lactase, estabilizantes citrato de sódio.2.2. REQUISITOS2.2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS? Aspecto: Liquido;? Cor: Branca;? Odor e Sabor: Característicos, sem sabores nem odores estranhos;? Acondicionamento: O leite integral, sem lactose UAT (UHT) deverá ser envasado com materiais adequados para as condições previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e uma proteção apropriada contra a contaminação.2.3. CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS- Carbo