Dados Gerais

Município: Sarapuí
Exercício: 2024
Órgao: PREFEITURA MUNICIPAL DE SARAPUÍ
Mês: Janeiro
Evento: Empenhado
Número do Empenho: 321-2024
CPF / CNPJ / Ident.Esp.: CNPJ - PESSOA JURÍDICA - 06960473000117
Nome do Fornecedor: MARILDA BAFONI
Data do evento: 17/01/2024
Valor: 166,92

Classificação

Função de governo: EDUCAÇÃO
Subfunção de governo: ENSINO FUNDAMENTAL
Código do programa: 4
Descrição do Programa: GESTÃO E AMP. ACESSO E MELHORIA DA EDUCAÇÃO
Descrição da ação: MANUTENÇÃO DA EDUCAÇÃO BÁSICA - FUNDAMENTAL
Descrição da fonte de recurso: TRANSFERÊNCIAS E CONVÊNIOS FEDERAIS-VINCULADOS
Código da aplicação fixo: 0282 - RECURSOS DO SALÁRIO EDUCAÇÃO - ENSINO FUNDAMENTAL
Modalidade de licitação: PREGÃO PRESENCIAL
Subitem: 33903007 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO

Histórico

Histórico: Item 001: PÃO FRANCÊS. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico, que se caracterizam por casca crocante de cor uniforme castanho dourado e miolo de cor branca, creme de texto e granulação fina não uniforme (resolução RDC n 90/2000 da ANVISA). Unidade aproximadamente de 40 gramas depois de assado, fresco, macio, sem a presença de sujidades, feito no dia da entrega, não devendo ser embalado quente. Item 002: PÃO TIPO BISNAGUINHA. Tamanho uniforme. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4,2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fálico. O pão deverá ser fabricado no dia da entrega e não deve estar amassado. Embalado em plástica estéril e descartável conten