Execução da despesa
Dados Gerais
Município: Taquarivaí
Exercício: 2024
Órgao: PREFEITURA MUNICIPAL DE TAQUARIVAÍ
Mês: Janeiro
Evento: Empenhado
Número do Empenho: 564-2024
CPF / CNPJ / Ident.Esp.: CNPJ - PESSOA JURÍDICA - 27437944000187
Nome do Fornecedor: GILMAR MARCEL PAES
Data do evento: 26/01/2024
Valor: 2.958,00
Classificação
Função de governo: ADMINISTRAÇÃO
Subfunção de governo: ADMINISTRAÇÃO GERAL
Código do programa: 2
Descrição do Programa: GESTÃO ADM., JUR., FINAN. COORD. ORG. ESTRAT.
Descrição da ação: MANUTENÇÃO DA DIRETORIA DE ADMINISTRAÇÃO
Descrição da fonte de recurso: TESOURO
Código da aplicação fixo: 0110 - GERAL
Modalidade de licitação: PREGÃO PRESENCIAL
Subitem: 33903007 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Histórico
Histórico: Item 001: Lanche natural: Pão francês, presunto, mussarela, alface, tomate e maionese; o Presunto e a Mussarela devem ser cortados com 3 milímetros de espessura Item 002: Bolo inteiro simples com massa úmida em sabores variados sendo: bolo de chocolate, bolo de cenoura, bolo de fubá, bolo de laranja, bolo simples, ambos com cobertura máximo de meio centímetros. Item 003: Empada: recheio de frango /palmito, para eventos 26g cada unidade. - CENTO Item 004: Coxinha: salgadinho para eventos: coxinha de frango com 20g cada unidade - CENTO Item 005: Mini pizza: salgadinho para eventos: recheio de presunto com queijo e orégano ou calabresa com queijo e orégano: 22g cada unidade - CENTO Item 006: Bolinha de queijo: salgadinho para eventos: 22g cada unidade - CENTO Item 007: enroladinho de salsicha: com 20g cada unidade.- CENTO Item 008: Suco natural: laranja, maracujá ou abacaxi. 1 litro Item 009: KIT - LANCHE TIPO A Embalagem Individual Néctar de Fruta UHT -1 Unidade de





